此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首期领军——第三次培训课余生活

发布日期:2015-01-12

首期领军——第三次培训课余生活

11月13日是这次为期两周的培训中唯一的一天休息时间,蓝天白云,阳光普照,特别适合郊游。同学们经过连续一周封闭式高强度的专业培训,暂时放下了繁重的学习任务,来到郊外,愉悦地投入到大自然的怀抱,分享大自然的温暖和芬芳,哪怕是一片并不起眼的普通的树林、花草,一潭清水、一片芦苇都会给同学们带来惊喜。水中自由自在的天鹅,天空中自由飞翔的小鸟无不是同学们追逐的目标。休息是为了更好地工作、学习。通过一天休整,同学们以更加饱满的热情投入到接下来一周紧张的学习中。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

    同学们在学习之余,参加各种文体活动,校园里活跃着同学们的身影,大家充满着闲情逸致,以诗为证。  

 


 

    浣溪沙(上国会)             

    漪水微澜青浦江,

    南人北客八方腔,

    拳拳学子授渔堂。

    泠气已寒三尺水,

    落红犹录一丝香,

    雨收云恣竞苍黄。

 

重庆会计之家 www.cqczkj.gov.cn Copyright© All Rights
渝ICP备13000347号-1 网站标识码:5000000053 渝公网安备 50019002501391号
当前访问量:1973353